珍岛信息技术(上海)股份有限公司
北京11选5 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全速2016——珍岛集团十周年庆典

全速2016——珍岛集团十周年庆典

NEWS   |  2016-02-01  |  //www.cy4m.cn/  |  浏览次数:

更多

珍岛十周年寄语:

昨日 ? 今日 ? 明日

当3650多个日日夜夜成为昨天,

珍岛集团已经走过了整整十年

十年栉风沐雨,十年秋实春华

昨天,你与珍岛携手翱翔

今天,我们欢聚一堂

明天,将继续背上理想的行囊

携手构筑下一个十年的辉煌

2016年1月30日,珍岛集团十周年庆典暨2015年年会在东方维罗纳婚礼庄园隆重举行。这场倾力打造的盛典不仅是一场美轮美奂、大气磅礴的视听盛宴,更汇聚了行业重量级人物及多家知名媒体,共同见证珍岛第一个十年的华丽绽放,祝福下一个十年珍岛再创辉煌。小编这边还在畅想,那边年会已经开场,赶紧凑去捧个人场,兴许还能领个大奖~

签到墙留影处的一抹抹靓影,小编真以为来错了地儿~活脱脱一场红毯秀嘛,早听说珍岛帅哥美女如云,今日一见,果然跟传说中一样~

年会在珍岛总裁赵旭隆先生的激情致辞中正式开始,并由管理层携手点亮主题明灯,启动年会仪式。全场嘉宾举杯共饮,共同分享这一刻的喜悦,同时《中国广告》社长代表嘉宾为珍岛新书做现场致辞。悠扬的小提琴伴着台上冉冉升起的泡泡,幻化为如诗如画的仙境,每一细节都透着精致与高雅。别开生面的开场更让所有嘉宾对年会有了更多期待~

PART 1  寻找真心英雄

十年风雨之程,我们始终并肩;十年传世之情,他们不离不弃。珍岛发展十年,离不开那些任劳任怨的员工及管理者,是他们用自己的智慧和汗水取得一次次突破,将目标化作继续奋进的力量,砥砺前行,不断超越,成为十周年庆典璀璨夺目的群星,是珍岛的真心英雄。年会第一篇便是对他们的表彰,本次表彰可是本着360°全方位覆盖的准则,列出近20项大奖项,涵盖所有岗位及分公司,不仅有奖杯更有豪华奖品。你是不是羡慕嫉妒恨呢?在珍岛,只要你真心付出、创造价值就一定会被看到,也绝不会辜负你的满腔热情。明年,希望有你!

PART 2  全员风采秀

年会当然不会只是吃吃吃,有吃有玩才过瘾,万达年会王健林唱摇滚助兴,珍岛年会管理层集体打鼓助兴,那画面美得不要不要的。而品牌客户部、海外营销部、KA部门及各分公司也带来了美轮美奂的歌舞,精彩纷呈,有萌翻全场的皮卡丘,也有嗨翻全场的“姐妹们”、uptown funk等。同时,为丰富年会节目形式,给嘉宾更好的观赏体验,本次年会特别邀请了上海爱乐乐团国家一级演奏员以及海派魔术表演艺术家、拥有小蔡依林之称的邵美麟为大家现场表演节目。平时也许你忙于工作、周旋客户、照顾家庭,今天都可以放下一切,让自己玩个够!

PART 3  惊喜生日会

每月一次的生日会已成为珍岛一大特色,当然不能怠慢了1月的小伙伴们。你以为“童年猜猜猜”是个不相关的插曲?随着James的照片被猜出,James上台为猜中的小伙伴颁发礼品,并引出神秘生日会环节,给1月寿星们送上大大的惊喜。合照留影、生日歌、生日蛋糕、分发礼品,该有的环节一个都没落下,更有现场数千名嘉宾送上的祝福,1月的寿星们也忒好福气了吧~

PART 4  我们都是幸运宝贝

年会现场听说美国塞班双人游是什么样的体验?都说年会好的奖品是假期,我们不仅有美国塞班游大奖,更有带薪假期,当然各种苹果系列产品也是必不可少的奖品。听到这里,你是不是特想来珍岛年会?珍岛不愧是搞技术营销的,今年的抽奖环节也是别出心裁,通过微信墙的方式摇出大奖,当晚获得美国双人游大奖的当属幸运宝贝~不过珍岛的贴心之处更在于为每位年会嘉宾准备了精美礼品,让你尽兴而归~